Galettes à la mélasse et au gingembre
Ingrédients :
- 230 gr de farine
- 1 càc de bicarbonate
- une pincée de sel
- 100 gr de beurre
- 50 gr de cassonade
- 150 gr de cassonade pour le sirop
- 1 œuf
- 1 càc de gingembre en poudre
Préparation :
faire cuire les 150 gr de cassonade avec un filet d'eau, jusqu'à ce que le sirop soit bien épaissi.
Battre la cassonade restante et le beurre, ajouter le reste des ingrédients et pétrir jusqu'à l'obtention
d'une pâte homogène.
Placer au frais le temps de préchauffer le four à 180°C.
Prélever des boules de pâte et aplatir avec la paume de la main.
Enfourner 1/4 d'heure.
Bon appétit !!!
source : https://www.ricardocuisine.com/recettes/5359-galettes-a-la-melasse-et-au-gingembre-confit
No comments:
Post a Comment