Pages

.

Cupcakes au cacao et au pralin



Cupcakes au cacao et au pralin

Ingrédients :
  • 115 gr de farine
  • 1 càc de levure chimique
  • 10 gr de cacao
  • 40 gr de sucre
  • 20 gr de pralin mixé
  • 40 gr de beurre fondu
  • 1 œuf
  • 75 gr de lait

Topping :
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 2 càs de sucre glace
  • Caramel
  • Pralin

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les ingrédients secs et le beurre.

Ajouter l’œuf et le lait.

Verser dans des moules à muffin et enfourner 20 min.

Laisser refroidir.

Fouetter la crème avec le sucre en chantilly.

Décorer les cupcakes de chantilly, de caramel et de pralin.

Bon appétit !!!


No comments:

Post a Comment