Chutney de pommes au vinaigre balsamique, gingembre et aux raisins secs
ingrédients :
- 3 pommes
- 2 oignons
- 3 càs de vinaigre balsamique
- 2 càs de cassonade
- 1 cm de gingembre râpé
- raisins secs au goût
- sel et poivre
- huile d'olive
préparation :
Éplucher et couper les pommes en cubes.
Émincer les oignons.
Faire revenir les oignons.
Ajouter les pommes puis verser le vinaigre pour déglacer.
Ajouter le reste des ingrédients et verser un fond d'eau dans la casserole.
Laisser mijoter une bonne demi heure, le temps que les pommes soient bien tendre et le liquide évaporé.
Écraser légèrement comme pour une compote, assaisonner et placer dans un pot au frais.
Bon appétit !!!
source : https://jaimetropmanger.fr/chutney-de-pomme-au-vinaigre-balsamique-gingembre-aux-raisins-secs/
No comments:
Post a Comment