Pages

.

Pastizzu


Pastizzu
Ingrédients :
  • 120 gr de sucre pour le caramel
  • 100 gr de pain rassi 
  • 75 cl de lait
  • 80 gr de sucre
  • 15 gr de sucre vanillé maison
  • le zeste d'un citron
  • 6 œufs

Préparation :
Faire fondre le sucre jusqu'à ce qu'il se transforme en caramel ambré.

Couler dans des ramequins allant au four et les tourner rapidement pour qu'ils aient une couche uniforme de caramel.

Préchauffer le four à 180C°C.

Placer le pain et le lait dans un mixeur et mixer.

Ajouter les sucres et le zeste et fouetter.

Incorporer les oeufs un par un à la préparation et couler dans les ramequins.

Enfourner au bain marie pendant 45 min.

Placer au frais puis avant de servir passer le fond du ramequin au chalumeau afin de faire fondre le caramel.

Bon appétit !!!

source : http://cookingjulia.blogspot.be/2018/04/pastizzu.html

No comments:

Post a Comment